Пришла пора согревающих супов.
Сытный, ароматный, легкий в приготовлении суп с подкопченной семгой и шпинатом.
Ингредиенты:
- 250 гр семга (150 гр семга свежая, 100 гр семга подкопченная)
- 1.5 л вода (рыбный бульон)
- 20 гр лук
- 20 гр сельдерей
- 100 гр картофель
- 220 гр шпинат
- 100 мл сливки
- 1 ст л оливковое масло
- Соль, перец
Рецепт супа с подкопченной семгой и шпинатом:
Поджариваем выдавленный лук, добавляем к нему сельдерей, далее добавляем картофель и заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.
Забрасываем семгу, заливаем сливки. В конце закидываем шпинат, даем закипеть и выключаем.
Готово!