На дворе ранняя осень и пришла пора согревающих супов. Сытный, ароматный, легкий в приготовлении рецепт супа с подкопченной семгой и шпинатом. При наличии ингредиентов все происходит настолько быстро, что сам рецепт можно и не успеть записать. Настолько все просто.
Это не рыбный суп Де Пуассон, где спешить особо не получится. Но результат такой же вкусный, просто другой. 🙂 Люблю я рыбные супы! Густые, красные, прозрачные, с овощами и без. Все люблю! Давайте уже начнем. Сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 250 гр семга (150 гр семга свежая, 100 гр семга подкопченая)
- 1.5 л вода (рыбный бульон)
- 20 гр лук
- 20 гр сельдерей
- 100 гр картофель
- 220 гр шпинат
- 100 мл сливки
- 1 ст л оливковое масло
- Соль, перец
Рецепт супа с подкопченой семгой и шпинатом:
Поджариваем выдавленный лук, добавляем к нему сельдерей, далее добавляем картофель и заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.
Забрасываем семгу, заливаем сливки. В конце закидываем шпинат, даем закипеть и выключаем.
Готово!