Рыбный суп с подкопченной семгой и шпинатом

Рыбный суп с подкопченной семгой и шпинатом

Пришла пора согревающих супов.

Сытный, ароматный, легкий в приготовлении суп с подкопченной семгой и шпинатом.

Ингредиенты:

  • 20 гр лук
  • 20 гр сельдерей
  • 100 гр картофель
  • 220 гр шпинат
  • 1.5 л вода (рыбный бульон)
  • 100 мл сливки
  • 250 гр семга (150 гр семга свежая, 100 гр семга подкопченая)
  • 1 ст л оливковое масло
  • Соль, перец

Поджариваем выдавленный лук, добавляем к нему сельдерей, далее добавляем картофель и заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.
Забрасываем семгу, заливаем сливки. В конце закидываем шпинат, даем закипеть и выключаем.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты