Рыбный суп с подкопченой семгой и шпинатом

Рыбный суп с подкопченой семгой и шпинатом Основные блюда

На дворе ранняя осень и пришла пора согревающих супов. Сытный, ароматный, легкий в приготовлении рецепт супа с подкопченной семгой и шпинатом. При наличии ингредиентов все происходит настолько быстро, что сам рецепт можно и не успеть записать. Настолько все просто.

Это не рыбный суп Де Пуассон, где спешить особо не получится. Но результат такой же вкусный, просто другой. 🙂 Люблю я рыбные супы! Густые, красные, прозрачные, с овощами и без. Все люблю! Давайте уже начнем. Сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 250 гр семга (150 гр семга свежая, 100 гр семга подкопченая)
  • 1.5 л вода (рыбный бульон)
  • 20 гр лук
  • 20 гр сельдерей
  • 100 гр картофель
  • 220 гр шпинат
  • 100 мл сливки
  • 1 ст л оливковое масло
  • Соль, перец

Рецепт супа с подкопченой семгой и шпинатом:

Поджариваем выдавленный лук, добавляем к нему сельдерей, далее добавляем картофель и заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.

Забрасываем семгу, заливаем сливки. В конце закидываем шпинат, даем закипеть и выключаем.

Готово!

Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

Sdelaemvkusno.ru
Добавить комментарий