Паста с соусом из авокадо и шпината

Паста с соусом из авокадо и шпината Основные блюда

Кажется, что мир буквально сошел с ума от авокадо. Но я не жалуюсь, а только радуюсь! Потому что я большой любитель авокадо. Итак, я придумала вот что: паста с соусом из авокадо и шпината с жареными томатами черри.

Красиво звучит? А тож! 🙂 И позвольте мне сказать вам, что это так же вкусно, как и звучит. А еще, что приготовить по этому рецепту вообще проще простого.

За последние несколько лет авокадо стал известен, любим и получил широкое распространение. Мне кажется, нет человека который не пробовал авокадо. Хотя возможно, что ошибаюсь.

Один авокадо содержит примерно четыре грамма белка, что является самым высоким содержанием белка среди всех фруктов (да, это фрукт!), а также содержит много калия. Авокадо также являются отличным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой, так как они полны полезных для сердца мононенасыщенных жиров и клетчатки, которые надолго сохраняют чувство сытости.

Паста с соусом из авокадо и шпината

Ну что ж, давайте приготовим очень быстрый вкусный и питательный ужин в будний день, который вы можете приготовить менее чем за 25 минут. Красивый и легкий соус из авокадо со шпинатом и сладкими жареными томатиками. Эта паста с соусом из авокадо, одинаково понравится как веганам, так и мясоедам, и наверняка станет вашим новым фаворитом.

О! Пока не забыла. 😊 Еще у меня есть Телеграм канал — @СделаемВкусно.ру, где появляются анонсы новых рецептов, кулинарные заметки и фотографии. Подпишитесь сейчас, чтобы потом не искать. А теперь продолжаем…

Ингредиенты:

  • Спагетти
  • 40 гр шпинат
  • 0.5 шт авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст л лимонный сок
  • 1 ст л оливковое масло
  • 5-7 шт томаты черри
  • Свежемолотый перец
  • Соль по вкусу

Рецепт пасты с соусом из авокадо и шпината:

Отвариваем спагетти согласно инструкции на упаковке.

Готовим соус из авокадо! Для этого в емкость кладем авокадо, шпинат, сок лимона, чеснок, соль, оливковое масло все это пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем немного воды, в которой отваривали спагетти, буквально 2-3 ст л и снова пробиваем погружным блендером.

Теперь разогреваем сковороду, томаты черри смазываем немного оливковым маслицем и бросаем их на горячую сковороду. Обжариваем томаты на сильном огне буквально 3-4 минуты.

Теперь кладем спагетти порционно в тарелку, добавляем соус из авокадо и шпината, перемешиваем и кладем томаты черри. Незамедлительно подаем на стол.

Готово!

Паста с соусом из авокадо и шпината
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий