А у вас бывает такое, вот лежит кусок мяса (уже остывший), да еще куриная грудка, который спасти может только восхитительный соус. Давайте приготовим его и мигом исправим ситуацию!
Приступим:
- 40 гр сыр Дор Блю
- 40 мл сливки
Достаем нашу «соусоварку»… и с этого момента начинается магия.
Небрежно брасаем кусочки сыра в кастрюльку, доливаем сливки и все это перемешиваем аккуратно. Все, готово)
А вы что думали? Что я тут буду рецепт на 3 страницы писать?) Нет, у меня всегда все просто и быстро.
Получается очень нежный соус — оригинальный, насыщенный вкусом сыра с голубой плесенью Дор Блю, соус, обладающий ярчайшим вкусом и запахом (у меня уже слюньки тякут, как у бульдога).
Если вы никогда не пробовали такой сыр — не бойтесь, просто сделайте это один раз и вы поймете, чего лишали себя всю жизнь.