Куриная грудка под сырным соусом

Куриная грудка под сырным соусом

А у вас бывает такое, вот лежит кусок мяса (уже остывший), да еще куриная грудка, который спасти может только восхитительный соус. Давайте приготовим его и мигом исправим ситуацию!

Приступим:

  • 40 гр сыр Дор Блю
  • 40 мл сливки

Достаем нашу «соусоварку»… и с этого момента начинается магия.

Небрежно брасаем кусочки сыра в кастрюльку, доливаем сливки и все это перемешиваем аккуратно. Все, готово)

А вы что думали? Что я тут буду рецепт на 3 страницы писать?) Нет, у меня всегда все просто и быстро.

Получается очень нежный соус — оригинальный, насыщенный вкусом сыра с голубой плесенью Дор Блю, соус, обладающий ярчайшим вкусом и запахом (у меня уже слюньки тякут, как у бульдога).

Если вы никогда не пробовали такой сыр — не бойтесь, просто сделайте это один раз и вы поймете, чего лишали себя всю жизнь.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты