Курица с перцем и луком-пореем

Курица с перцем и луком-пореем Основные блюда

Идеальный ужин на скоростном режиме объявляю открытым. Вот вообще рецепт проще некуда.

Берем куриное бедро без кости, режем на кусочки кто как любит, и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до готовности. Присыпаем 1 ч л крахмала и еще обжариваем 1 минуту.

Убираем мясо из сковороды и в это же масло отправляем нарезанный перец и лук (у меня лук-порей) обжариваем пару минут на сильном огне.

К перцу обратно возвращаем кусочки мяса и поливаем соевым соусом, посыпаем сухим имбирем и черным перцем. При подаче на стол посыпаем кунжутом.

Все, готово!

Куриное бедро без кости очень удобно использовать в быстрых рецептах. А также его можно мариновать для шашлыка. Рецепты маринадов куриного бедра без кости понравятся всем любителям жарить мясо на свежем воздухе!

Курица с перцем и луком-пореем
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

Sdelaemvkusno.ru
Добавить комментарий