Идеальный ужин на скоростном режиме объявляю открытым. Вот вообще рецепт проще некуда.
Берем куриное бедро без кости, режем на кусочки кто как любит, и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до готовности. Присыпаем 1 ч л крахмала и еще обжариваем 1 минуту.
Убираем мясо из сковороды и в это же масло отправляем нарезанный перец и лук (у меня лук-порей) обжариваем пару минут на сильном огне.
К перцу обратно возвращаем кусочки мяса и поливаем соевым соусом, посыпаем сухим имбирем и черным перцем. При подаче на стол посыпаем кунжутом.
Все, готово!
Куриное бедро без кости очень удобно использовать в быстрых рецептах. А также его можно мариновать для шашлыка. Рецепты маринадов куриного бедра без кости понравятся всем любителям жарить мясо на свежем воздухе!
