Курица с перцем и луком-пореем

Курица с перцем и луком-пореем

Идеальный ужин на скоростном режиме объявляю открытым.

Вот вообще проще некуда.

Берем курятину, режем на кусочки кто как любит и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до готовности. Присыпаем 1 ч л крахмала и еще обжариваем минуту.

Убираем мясо из сковородки и в это же масло отправляем нарезанный перец и лук (у меня лук-порей) обжариваем пару минут на сильном огне.

К перцу обратно возвращаем кусочки мяса и поливаем соевым соусом, посыпаем сухим имбирем и черным перцем.

Все, готово!

При подаче посыпаем кунжутом.

Курица с перцем и луком-пореем

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты