Котлеты из судака и картофеля

Котлеты из судака и картофеля

И гарнир и котлеты, два в одном, как говорится. Квашенная капуста замечательно вписывается в этот ансамбль! Котлеты из судака и картофеля замечательное сочетание.

Как готовить квашеную капусту уже есть рецепт на сайте, а вот котлеты из судака сейчас будем весело и дружно готовить.

Ингредиенты:

  • 650 гр судак филе
  • 450 гр картофель
  • 1 шт лук
  • 1 ст л рисовая мука + для формирования
  • 1.5 ст л топленое масло
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец
  • Топленое масло для обжарки

Рецепт котлет из судака и картофеля:

Картофель тщательно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.

Филе судака (без кожи) пробиваем в блендере.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на топленом масле.

Готовый картофель чистим и толчем до состояния пюре. Добавляем обжаренный лук, пробитый в блендере рыбный фарш, соль, свежемолотый перец и все тщательно перемешиваем. Добавляем рисовую муку, перемешиваем.

Разогреваем сковороду с топленым маслом, формируем котлеты, обваливая слега в рисовой муке, и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистого цвета.

Котлеты из судака и картофеля

Сохраните, чтобы не потерять:

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.