И гарнир и котлеты, два в одном, как говорится. Квашенная капуста замечательно вписывается в этот ансамбль! Котлеты из судака и картофеля замечательное сочетание.
Как готовить квашеную капусту уже есть рецепт на сайте, а вот котлеты из судака сейчас будем весело и дружно готовить. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 650 гр судак филе
- 450 гр картофель
- 1 шт лук
- 1 ст л рисовая мука + для формирования
- 1.5 ст л топленое масло
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец
- Топленое масло для обжарки
Рецепт котлет из судака и картофеля:
Картофель тщательно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.
Филе судака (без кожи) пробиваем в блендере.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на топленом масле.
Готовый картофель чистим и толчем до состояния пюре. Добавляем обжаренный лук, пробитый в блендере рыбный фарш, соль, свежемолотый перец и все тщательно перемешиваем. Добавляем рисовую муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с топленым маслом, формируем котлеты, обваливая слегка в рисовой муке, и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистого цвета.
Готово!
