Дорадо с вялеными томатами и базиликом

Дорадо с вялеными томатами и базиликом

Дорадо запеченная с вялеными томатами и базиликом. Если вы ищете легкий и вкусный рецепт приготовления рыбы, то этот вариант для вас. Ароматные томаты и листья свежего базилика придают рыбе изысканный вкус. Идеальный баланс — что уж тут говорить… аромат Средиземноморья у вас дома.

Ингредиенты:

  • 1 шт дорадо
  • 4 шт вяленые томаты
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 листиков базилика
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В ступку кладем томаты, чеснок, базилик соль и перец. Все измельчаем в однородную массу. Ингредиенты должны отдать друг друг свои ароматы и соединиться вместе.

Эту смесь прячем в брюшко рыбы, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 25-30 минут. (у меня форма с крышкой).

Дорадо с вялеными томатами и базиликом

Дорадо с вялеными томатами и базиликом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты