Запеченный сибас с овощами

Запеченный сибас с овощами

Самый простой ужин в лице сибасыча с его верными друганами овощами))) Ничего лишнего! Только вкусная рыба и полезные овощи.

Я знаю, многие любят такой вариант приготовления: все забросил в форму для запекания и пошел по своим делам минут на 30 до звонка таймера. Ну а когда таймер назойливо сообщает о своем выполненном задании, можно бежать на кухню и весело побрякивая тарелочками и приборчиками с важным лицом доставать сибас и жадно его лопать. Быстро, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • 1 шт сибас
  • 1 шт кабачок или цукини
  • 1 шт томат
  • 1 шт перец болгарский
  • 2 шт зубчика чеснока
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Масло оливковое Extra Virgin
  • Веточка тимьяна

Рецепт запеченного сибаса с овощами:

Рыбу чистим (чешуя, жабры и тд нам не нужны) моем и выкладываем в форму для запекания.

Нарезаем кабачок, томат, перец все произвольно как фантазия позволит, хоть треугольниками.

Все сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, веточку тимьяна добавляем. Отправляем все это великолепие в разогретую духовку 200 градусов на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку и размер рыбы).

Затем… А затем собственно все. К этому времени вот уже минут пять вы пританцовываете перед духовкой, любуясь запеканием рыбки и сходите с ума от аромата. Полно! Не стоит терзать себя. Доставайте уже рыбу и садитесь за стол!

Запеченный сибас с овощами

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *