Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами

Именно такие блюда заслуживают внимания тех, кто придерживается правильного питания, а еще это из разряда «по-шустрому»: все быстро забросал в форму и готово. Все сыты и довольны.

Вроде ничего такого, а как же это вкууууусно) Давайте сегодня приготовим запеченную форель с овощами.

Ингредиенты:

  • Стейки форели (у меня 4 штучки)
  • 2-3 томата
  • 1 перец болгарский
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • Щепотка сухого базилика
  • 1-2 ст л оливковое масло
  • Горсть рукколы

Приготовление:

Стейки кладем в форму для запекания, к ним же отправляем дольки томатов, порезанные кто как любит, перец болгарский и раздавленный чеснок.

Все это до невозможности вкусное безобразие сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем базиликом и отправляем в разогретую духовку (190-200 градусов) на 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Теперь перед подачей можно щедро все украсить рукколой. Можно, кстати, шпинатом, или вообще любой другой любимой зеленью, тут дело вкуса)

Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты