Вегетарианские гречневые котлеты с овощами

Вегетарианские гречневые котлеты с овощами

Супер легкие, полезные котлеты, сделанные из овощей и гречки! Без молочных продуктов, без орехов, и всякой другой ерунды.

Эти постные котлеты идеально подходят для подачи с любимым соусом или с салатом. У меня в качестве салата просто шпинат с гранатовым соусом).

Ингредиенты:

  • 1 шт болгарский перец
  • 1 шт лук
  • 1 шт морковь
  • 150-200 гр отварная гречка
  • Соль, перец

Приготовление:

Берем уже отваренную гручку и забрасываем ее вместе со всеми овощами (сырыми) в миксер и тщательно пробиваем. Солим, перчим.

Формируем котлеты, обваливаем с двух сторон в цельнозерновой муке и обжариваем на сковороде с каплей масла. (4-6 минут с каждой стороны) на среднем огне.

Готово! (Муж не сразу понял, что в котлетках мяса нет совсем)

Вегетарианские гречневые котлеты с овощами

Вегетарианские гречневые котлеты с овощами

Вегетарианские гречневые котлеты с овощами

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты