Треска с овощами и брынзой

Треска с овощами и брынзой

Без долгих стояний и мучений у плиты готовим восхитительный ужин, товарищи. А потом, перетаптывая с ножки на ножку, трескаем за обе щечки!

Треска со шпинатом, перцем и брынзой — это полезное и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Погнали!

А что вы чаще всего готовите летом?

Ингредиенты:

  • 500 гр треска филе
  • 2 шт перец болгарский
  • 200 гр шпинат свежий
  • 150 гр сыр брынза
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст л оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль

Рецепт трески с овощами и брынзой:

Включаем разогреваться духовку на 200 градусов.

Треску нарезаем на кусочки, солим, перчим, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета буквально по 1-1.5 минутки.

Убираем треску со сковороды в форму для запекания.

Теперь в сковороду, где обжаривали треску, кладем нарезанный перец, слегка солим, обжариваем его на среднем огне 2-3 минуты, добавляем шпинат и тушим еще 2-3 минуты.

Теперь эти овощи отправляем к треске в форму для запекания, сверху на все это вкусное безобразие выкладываем кусочки сыра и отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут (ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков рыбы).

На гарнир здесь будет идеально картофельное нежное пюре.

Готово!

Треска с овощами и брынзой

Треска с овощами и брынзой

Треска с овощами и брынзой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *