Стейк из форели на гриле

Стейк из форели на гриле

Есть форель, значит будут стейки! Когда говорят, что худеть — это не вкусно, то тут у меня глаз начинает дергаться)).

Ну как так? Вот же ж. Прекрасный пример вкуснейшего стейка из форели с хрустящим салатом. Душа довольна и совесть не мучает. И не ходишь к холодильнику каждые 15 минут, не открываешь его в поисках пресного, обезжиренного йогурта. Во как.

Короче, есть мангал, жарим на нем, а нет мангала, то и сковорода прекрасно подойдет. Душенька будет сыта и довольна.

Голова будет кружиться от счастья и от душераздирающих ароматов захочется сожрать этот стейк не дождавшись его приготовления. Но крепитесь!))

Ингредиенты:

  • Стейки форели 4 шт
  • Свежемолотый перец
  • 2 ст л рисовый уксус
  • 2 ст л соевый соус
  • 4 ст л кунжутное масло
  • Подсушенный кунжут для посыпки

Рецепт стейка форели на гриле:

Соединяем ингредиенты для маринада: уксус, соевый соус, масло, свежемолотый перец и кладем прямо туда стейки форели. Держим стейки в маринаде минут 30 (не забываем перевернуть их через 15 минут, чтобы кусочки хорошенько пропитались маринадом).

Далее стейки форели обжариваем на гриле с двух сторон до готовности.

Перед подачей посыпаем подсушенным кунжутом.

С таким стейком идеален салат из свежих хрустящих огурцов.

Все. Готово!

Стейк из форели на гриле

Стейк из форели на гриле

Стейк из форели на гриле

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *