Картофель на мангале

Картофель на мангале

Куда еще проще, чем пожарить картофель на мангале. Рекомендую, товарищи.

Если будет к картофелю соус из анчоусов, то однозначно это блюдо достойно мишленовской звезды. Если анчоусов нет, подаем с домашним кетчупом. Без звезды, но тоже звание лучшего повара заслужить вполне можно. Нет домашнего кетчупа? Штош. Сгодится какой-нибудь из магазина!))

Ингредиенты:

  • 1 кг картофель
  • 2 ч л сухой чеснок
  • Соль по вкусу
  • 2 ст л оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец
  • Сухой тимьян 0.5 ч л

Рецепт картофеля на мангале:

Картофель моем, разрезаем на дольки четвертинки. Если картофель крупный, то разрезаем на 6 кусочков.

Сбрызгиваем картофель маслом, щедро посыпаем специями, которые указаны выше в ингредиентах. Перемешиваем.

Выкладываем дольки картофеля на решетку и обжариваем на мангале до готовности.

Подавать сразу и незамедлительно уничтожать с любимым соусом!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие рецепты