Стручковая фасоль с индейкой в соусе терияки

Стручковая фасоль с индейкой в соусе терияки

Простое, легкое блюдо. Готовится за считанные минуты без необходимости мариновать мясо.

Хрустящая зеленая фасоль и нежное, диетическое мясо индейки, обжаренные в соусе терияки. Это блюдо прекрасно сочетается с рисом.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе индейки
  • 300 гр стручковая фасоль
  • 1/3 лук репчатый
  • 2 ст л соевый соус
  • 3 ст л соус терияки
  • Перец молотый
  • 1 ч л кунжут

Приготовление:

В кипящую воду забрасываем фасоль и отвариваем 3-4 минуты.

После того, как отварили фасоль, сливаем горячую воду и заливаем ледяной водой (можно добавить лед). Далее обсушиваем на полотенце.

Тем временем на сковороде разогреваем масло, кладем крупно нарезанный лук, далее индейку и обжариваем до полуготовности.

Добавляем фасоль, соевый соус, терияки, перчим и обжариваем все до полной готовности максимум 5 минут и выключаем.

При подаче посыпаем кунжутом.

Готово!

Стручковая фасоль с индейкой в соусе терияки

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты