Куриные крылышки запеченные в томатном джеме

Куриные крылышки запеченные в томатном джеме Основные блюда

Это настолько вкусно, что куриные крылышки, хорошенько вымазанные в томатном маринаде и запеченные в духовке, можно слопать прямо вместе с формочкой для запекания! А делать тут особо и нечего, большую часть времени они проведут на отдыхе в той самой духовке. Рецепт очень простой. Вот смотрите:

Берем куриные крылья, разрезаем на части и обмазываем маринадом:

  • 1 ст л томатный джем
  • 1 ст оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (нарезанный слайсами)
  • Перец молотый

Все это обмазанное томатное безобразие отправляем в форме для запекания в «солярий» на 30 минут. Готово! Аромат по дому необыкновенный! А вкусно-то как! Обязательно попробуйте!

Ой-ой… Вижу, тема томатного джема осталась не раскрыта. Нужен отдельный рецепт? Или вы уже знаете, как его готовить?

А любителям куриных крылышек наверняка понравятся еще вот эти рецепты:

Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий