Классика жанра. Отваренный молодой картофель с маслом и зеленью — что может быть лучше? Это быстро, легко и безумно вкусно!
А еще если селедка или скумбрия… Эмммм, ребятки, пора уходить, а то картошка стремительно заканчивается, пока я тут пишу вам этот «сложный» рецепт.
Ингредиенты:
- 800 гр картофель
- 25 гр топленое масло
- 3 зубчика чеснока
- 250 мл вода
- Зеленый лук
- Кинза
- Соль
Рецепт молодого картофеля с маслом и зеленью:
В сотейник наливаем воду, кладем картофель, чеснок и соль, закрываем крышкой и ставим на сильный огонь.
Доводим до кипения, далее делаем небольшой огонь и варим еще 15 минут до готовности.
За это время вся вода выкипает и картофель у нас будет готов. Берем кубик сливочного масла, нарезаем зелень и тоже все это отправляем к картофелю, перемешиваем и подаем.
А, ребятки, не забудьте дополнить это блюдо селедкой или скумбрией! Соленая рыбка здесь будет очень хороша!