Основные блюда
Сливочный крем-суп с креветками получается удивительно насыщенным, с приятным и долгим послевкусием. Большую роль в достижении гармоничного вкуса играет фенхель, он тут незаменим.
А вы пробовали запеченный картофель макать в соус из творожного сыра и икры сельди? Восхитительное сочетание. Можно намазывать на хлеб и есть просто так. А что если мы добавим в соус кое-что еще!
Простые, пресные лепешки с мясным фаршем и тыквой из обычной, пшеничной муки. Чтобы сделать их чуточку полезнее я добавила в состав ингредиентов полбяную муку.
Рыбные шарики из горбуши с креветками особенно хороши в горячем виде. Впрочем, подобные блюда редко когда попадают в холодильник, потому что съедаются мгновенно.
Сливочная паста с тыквой, сливками, луком и курицей — удивительно вкусный и питательный способ насладиться дарами щедрой осени.
Для того, чтобы вкусно приготовить печень индейки на сковороде, не нужно долгих приготовлений. Нужно просто обжарить ее на топленом масле!
Сливочный, нежный и пикантный вкус пасты с тыквой и шпинатом достигается благодаря тыкве в сочетании с запеченным чесноком.
Из нескольких крупных картофелин, горсти белых грибов, лука и топленого масла получается такое домашнее и очень вкусное блюдо!
Главные герои рецепта — тыква и грибы. Вы удивитесь, какое приятное на вкус получается сочетание сладковатой тыквы с подсоленными грибочками.
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром — классика! Кто ж не готовил такое простое и вкусное блюдо? Готовится из заскучавших в холодильнике овощей.