Именно такие блюда заслуживают внимания тех, кто придерживается правильного питания, а еще это из разряда «по-шустрому»: все быстро забросал в форму и готово. Все сыты и довольны.
Вроде ничего такого, а как же это вкууууусно) Давайте сегодня приготовим запеченную форель с овощами.
Ингредиенты:
- Стейки форели (у меня 4 штучки)
- 2-3 томата
- 1 перец болгарский
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-2 ст л оливковое масло
- Горсть рукколы
- Соль, перец по вкусу
- Щепотка сухого базилика
Рецепт запеченной форели с овощами:
Стейки кладем в форму для запекания, к ним же отправляем дольки томатов, порезанные кто как любит, перец болгарский и раздавленный чеснок.
Все это до невозможности вкусное безобразие сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем базиликом и отправляем в разогретую духовку (190-200 градусов) на 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Теперь перед подачей можно щедро все украсить рукколой. Можно, кстати, шпинатом, или вообще любой другой любимой зеленью, тут дело вкуса.