Супер легкие, полезные котлеты, сделанные из овощей и гречки! Без молочных продуктов, без орехов, и всякой другой ерунды.
Эти постные котлеты идеально подходят для подачи с любимым соусом или с салатом. У меня в качестве салата просто шпинат с гранатовым соусом).
Ингредиенты:
- 150-200 гр отварная гречка
- 1 шт болгарский перец
- 1 шт лук
- 1 шт морковь
- Соль, перец
Рецепт гречневых котлет с овощами:
Берем уже отваренную гручку и забрасываем ее вместе со всеми овощами (сырыми) в миксер и тщательно пробиваем. Солим, перчим.
Формируем котлеты, обваливаем с двух сторон в цельнозерновой муке и обжариваем на сковороде с каплей масла. (4-6 минут с каждой стороны) на среднем огне.
Готово! (Муж не сразу понял, что в котлетках мяса нет совсем.)